Новости


В Хакасии горели надворные постройки и автомобиль


image news
Фото: vg-news.ru

За прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано два пожара. В Таштыпском районе огнеборцы ликвидировали загорание надворной постройки. В поселке Усть-Абакан пожарные потушили легковой автомобиль.

Утром в деревне Нижний Курлугаш Таштыпского района загорелась надворная постройка. На момент прибытия огнеборцев снаружи горела крыша и стена постройки на площади 4 кв. м. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

В первой половине дня в поселке Усть-Абакан прямо на дороге загорелся автомобиль «Волга». Когда пожарные прибыли к месту вызова, автомобиль горел по всей площади. Площадь пожара составляла 8 кв. м. Хозяин автомобиля находился на месте пожара и пытался тушить его самостоятельно. Предварительная причина – неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Хакасии, с начала года в Хакасии зарегистрировано 232 пожара.

За сутки 12 апреля пожарные подразделения выезжали 2 раза на тушение палов травы и 15 раз на ликвидацию загорания мусора.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать меры пожарной безопасности. В настоящее время особое внимание нужно уделить контролю за состоянием электрооборудования. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения. Помните, что палы сухой травы запрещены законом!

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101!


 13 Апр 2017
 195   0


Новости по теме:




Комментарии (0)

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki