Заметки читателей сайта


10 вопросов Ивану Кукарцеву

10 вопросов Ивану Кукарцеву


Иван Кукарцев родился 23.06.1976, в городе Абакан. Окончил гуманитарную гимназию (бывшая школа №8), позже ХГУ (филологический факультет), служба в армии (командир отделения специалистов артиллерийской разведки), СФУ (подготовка управленческих кадров по Президентской программе, менеджер), воспитываю сына (13 лет), разведен, хозяин квартирника "Чеширский кот", генеральный директор ООО "4Д". 1. Каким Вам представляется Ваш идеальный день?

Выспался. Поцеловал любимую жену и детей. Дал распоряжение приказчику. Позавтракал в гостинной родового имения. Отправился на конную прогулку. Пообедал на террасе. Поиграл в гольф с соседом. Полдник с партнером по бизнесу. Работа в кабинете. Ужин в кругу семьи ;) Бассейн и сладкий сон.

2. За что в своей жизни Вы чувствуете наибольшую благодарность?

За всё! За родителей. За сестер и брата! За сына! За службу в армии. За опыт двух браков. За много освоенных мною профессий. За возможность учиться! За радость делать то, что я хочу. За друзей. За окружающих меня талантливых и добрых людей. За мир вокруг меня! За любовь! За небо над головой!

3. Как Вы выбрали свою профессию/вид деятельности?

А я не выбрал. Я - выбираю. Узнаю, познаю, осваиваю, добиваюсь, разочаровываюсь, опять выбираю, не стою на месте, всегда в движении. Но всё, чтобы я не делал, делаю с любовью и ответственностью за результат.

4.Способность, которой Вам хотелось бы обладать?

Ммммм... Телепорт! Удобно путешествовать! А остальное я уже освоил!!! ;)

5. Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?

Очень трудно себя увидеть со стороны. Критика, любая, дает возможность увидеть себя глазами того человека, от которого ее получаешь и понять, что же ты делаешь не так или так, но не правильно именно для него. Нужно уметь выделять конструктив из каждой критической мысли или высказывания.

6. Если бы Вы могли владеть одной вещью, которой у Вас сейчас нет, что бы это было?

Я счастливый человек. У меня всё есть для радости от жизни. Вещь.. Не могу сказать, что мне нужна какая либо вещь. Мотоцикл хочу! Харлей Дэвидсон! Скоро и на категорию А сдам!

7. Какие три вещи Вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

Топор, наждак и бейсболку

8. Ваш кумир, человек, у которого Вы многому научились?

Никогда не имел кумиров или объектов для подражания. Есть люди, которых я уважаю по тем или иным причинам, за те или иные поступки, но.. Нет, у меня кумиров нет. Нет людей неправильных или поломанных. Каждый сам выбирает себе жизнь и как жить. Как говорят, мудрые учатся на чужих ошибках, умные - на своих, а дураки совсем не учатся. Я не отношусь к мудрым. Только методом проб и ошибок нахожу истину для себя и торжество справедливости!

9. Что Вас мотивирует по жизни?

Любовь. Сначала материнская, потом девичья. Хочется горы свернуть ради нее. Любовь к детям тоже мотиватор. Хочется вложить в своих детей только лучшее, только правильное, только востребованное. Уважение друзей, основанное на поступках. Признание окружающих на самом последнем месте в этом списке.

10. Какие мечты детства Вы воплотили в жизнь?

А все. Абсолютно. Мечты такая эфемерная субстанция, которая должна быть всегда и как можно больше. Тогда есть к чему двигаться и куда идти. Вектор движения вперед и ради чего задают как раз наши мечты и желания. Ставьте перед собой нереальные цели и задачи и получите максимум от своих возможностей. Нет предела к совершенству! Главное, что я понял, что материальное не должно превалировать над духовным.


Комментарии (0)

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki