Заметки читателей сайта


10 вопросов Константину Слатвицкому

10 вопросов Константину Слатвицкому


Константин Слатвицкий родился в 1990 году в Усть-Каменогорске, Казахская ССР. В 2006 году переехал жить в Россию, город Саяногорск. 2012 год - окончание Силезского университета в городе Катовице, Польша. В 2013 году окончил ХГУ имени Н.Ф.Катанова, Институт экономики и управления. С 2012 года основатель производственной компании Good Wood Gifts - подарки из натурального дерева. С 2012 года доверенное лицо Президента России В.В.Путина. 2015 год - основатель бренда по производству наручных часов из натурального дерева и солнцезащитных очков Slatwicki. Плотник-Часовщик-Инженер-Маркетолог. 1. Каким Вам представляется Ваш идеальный день?

Когда я успеваю сделать все что намечено: по работе, гулять с собакой и успеть побывать за городом - летом на озере или реке, а зимой в лесу, и лечь спать до 12 часов ночи. Но это к сожалению редкость.

2. За что в своей жизни Вы чувствуете наибольшую благодарность?

В 2012 году, когда я начал, будучи студентом, свое дело, мне очень сильно помогли, как мои близкие, так и люди, с которыми я по общественной деятельности работал. В работе, с безвозмездной арендой на первое время! Причем человек довольно известный и состоятельный, и предложил сам.

3. Как Вы выбрали свою профессию/вид деятельности?

Заканчивая вуз по специальности менеджмент, хотелось что-то делать, именно производить. И так совпало, что с направлением деятельности по изготовлению сувениров и предметов интерьера, я был знаком, будучи на обучении в Польше, Чехии, в 2011 году, решил попробовать сделать что-то подобное у нас в Хакасии на всю Россию.

4.Способность, которой Вам хотелось бы обладать?

Очищать разум от тысяч мыслей. Вот суперспособность.

5. Как Вы воспринимаете критику в свой адрес?

Критику воспринимаю, если честно, глубоко, но не от всех людей, не обижаюсь, а анализирую, что сказал человек. Чем значимей для меня человек или даже человек нейтрален - тем больше повод анализировать и делать выводы. Критика недоброжелателей не волнует - так как в ней нет ничего полезного.

6. Если бы Вы могли владеть одной вещью, которой у Вас сейчас нет, что бы это было?

Наверное это была бы ручная кофемолка фирмы Peugeot. Восхитительная вещь.

7. Какие три вещи Вы бы взяли с собой на необитаемый остров?

Топор, брезент, спички долгого горения.

8. Ваш кумир, человек, у которого Вы многому научились?

Кумир - мой дедушка Александр Николаевич Слатвицкий

9. Что Вас мотивирует по жизни?

Свобода действий и времени. Это дорого.

10. Какие мечты детства Вы воплотили в жизнь?

Я хотел своего кота и пса) у меня теперь есть замечательная кошка Муся и корги по имени Валли.


Комментарии (0)

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki