Заметки читателей сайта


Тёмная судьба старого Терминатора

Тёмная судьба старого Терминатора


Ну вот и прошла уже неделя с премьеры фильма "Терминатор: Темные судьбы". Все, кто хотел, уже посмотрели, так что можно не бояться спойлеров и всё всё обсудить.

Как вам? - пишите в комментах, а я вам расскажу, как мне это кино :)

Ждала его давно, как только увидела первые кадры трейлер. даже пересмотрела все предыдущие части терминатора, кстати и вам это советую сделать перед просмотром, если вы "Тёмные судьбы" ещё не видели.

Впечатление немножко подпортила чудная кассир из Ролби, которая перед нами с мужем просто встала и ушла, не сказав ни слова. Ну да ладно...

Само кино действительно легко смотреть, если хорошо помнишь прошлые части. Потому что иначе возникает множество вопросов, на которые в фильме нет ответа. Например, почему стареет железный Терминатор и откуда у него хоть какие-то эмоции? Постаревшая Линда Хэмилтон (Сара Коннор) смотрится даже эпичнее Шварцнеггера, все таки железный Арни гораздо ее старше.

В общем и целом, фильм заслуживает внимания, но скорее всего он должен стать уже последним в эпопее, потому что я не вижу смысла придумывать еще какие-то варианты событий. Экшн есть, есть и хорошие диалоги. Кстати, премьеры других фильмов на ближайшее время вы можете посмотреть здесь на сайте. Фото взяты с сайта kinopoisk.ru

Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki