Заметки читателей сайта


Готовь подарки в декабре, а фото к НГ в ноябре

Готовь подарки в декабре, а фото к НГ в ноябре


До главного праздника — Нового года, еще больше месяца, но магазины уже настойчиво предлагают нам «прикупить» себе настроение в виде гирлянд и ярких елочных шаров. Готовиться к Новому году заранее — вполне правильная идея, но мы хотим предложить несколько дельных советов, которые реально помогут вам сэкономить и с пользой провести это время.

Во-первых, не кидайтесь скупать только что выставленные на прилавки новогодние игрушки. Сейчас они стоят дороже, чем за две недели до самого праздника. Если хочется достать елку и украсить ее пораньше, используйте старые игрушки. Наверняка у вас остались с прошлого года? Ну а потом, когда магазины уже устроят распродажи — скупите все, что вам хочется, и можете даже заново нарядить елку новыми украшениями! Почему бы и нет?

А вот список подарков для близких людей составьте прямо сейчас. Выберете время и пройдитесь по магазинам, запишите цены. Посмотрите стоимость этих же товаров в интернет-магазинах. Только обязательно проверенных! Помните о мошенниках. Если цена вас устраивает, можете купить подарки сейчас. Но в середине декабря многие торговые центры скорее всего также устроят акции. Например, известные магазины косметики и парфюмерии традиционно перед Новым годом устраивают распродажи, и можно купить духи с хорошей скидкой. Ни в коем случае не оставляйте покупку подарков на последние дни декабря — в магазинах огромные очереди, а желаемого товара вы уже можете не найти. Поэтому, мы все же рекомендуем пойти за подарками в начале-середине декабря.

Но вот откладывать на последний месяц года семейные фотосессии — мы точно категорически не советуем! В декабре в фотостудиях царит настоящий ажиотаж, свободного времени почти нет и его расхватывают как горячие пирожки. Чтобы выбрать подходящую по цене студию, где вам нравятся все локации, стоит позаботиться об этом прямо сейчас.

Посмотрите предложения нескольких фотостудий Абакана. Практически все они уже подготовили новогодние локации, а за час работы просят от 700 до 1400 рублей (без услуг фотографа). Зависит от дня недели и времени, в выходные дороже.

Выбирайте удобное для вас и вашей семьи время, договаривайтесь с фотографом и записывайтесь. Не тяните. Когда вы будете просматривать в декабре ленты друзей с красивыми снимками, вам тоже захочется подобные, но все студии будут уже заняты. Опять же, качественные фотографии можно использовать в качестве декора дома или даже подарка близким людям. Да и откровенно говоря, хорошие снимки еще никогда не были лишними или ненужными.

Ну а если вдруг фотосессии в студии вам уже надоели, подождите снежной погоды и выбирайтесь вместе с семьей на природу, прихватив с собой фотоаппарат. Благо, красивые виды в окрестностях Абакана найти проще простого. Можно даже не заморачиваться и отправиться в Парк культуры и отдыха. Поверьте, на новогодних каникулах эти фотографии не раз поднимут вам настроение. А то и вдохновят на новые фотоподвиги!

Фото: sun9-50.userapi.com


Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki