Заметки читателей сайта


«Киноквиз» для детей

«Киноквиз» для детей


1 июня всех желающих детей и родителей приглашают поиграть в «Киноквиз». Его подготовит специально ко Дню защиты детей автор абаканского «Киноквиза», резидент «Тавриды» в Хакасии Юлия Глухоедова.

- Игра будет проходить в режиме онлайн в группе «Киноквиза» и затронет любимые мультфильмы не только современных детей, но и нашего детства: от «Чебурашки» до «Холодного сердца». Кстати, отдельно этот квиз с трансляцией из Хакасии будут смотреть и дети из детского дома в Анадыре, - рассказала Юлия.

Игра рассчитана на возраст от 8+ до бесконечности, если можно так сказать. Лучше всего, если к детям присоединятся родители, так будет проще отвечать. Ну и, разумеется, веселее. Не забудьте подготовиться к игре: посмотрите вместе с ребятишками несколько их любимых мультфильмов. Чтобы понять, что смотреть, советую полистать «Кинопоиск» и найти там топ лучших мультиков всех времен. Не только пересмотрите те картины, которые уже видели, но и посмотрите новенькие.

Лично от себя могу порекомендовать: «Король лев» (1994), «Красавица и Чудовище» (1991), «Русалочка» (1989), сериал «Ну, погоди!» (1969 – 2006), «Геркулес» (1997), «Мулан» (1998)… Да и что это я, в самом деле. Вот вам ссылка на лучшие диснеевские мультфильмы по версии «Кинопоиска»: www.kinopoisk.ru/media/article/3390579/. Советские точно родители вспомнят сами.

Подробности про саму игру ссылку на трансляцию ищите ближе в выходные в группе: https://vk.com/kinoquiz_abakan.

Удачной игры!

Фото: kinopoisk.ru

Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki