Заметки читателей сайта


5 пошлых, но смешных комедий

5 пошлых, но смешных комедий


Иногда так хочется отвлечься от повседневной суеты и не загружать свой мозг ничем. Предлагаю вам к просмотру 5 комедий без особой смысловой нагрузки, без тонкой иронии, а с типичным топорным, пошлым американским юмором. Между прочим, такие фильмы иногда реально нужны. Они не только рассмешат (ну не будьте буками главное, шутки — это просто шутки), разгрузят мозг, но и помогут отвлечься от собственных проблем, а то и взглянуть на них под другим углом. Категорически не рекомендую серьезным и высокоинтеллектуальным людям во избежание заплеванного экрана.

Что предлагаю посмотреть?

1. «Одноклассники» (2010) — комедия с хорошим актерским составом: Адам Сэндлер, Крис Рок, Роб Шнайдер, Сальма Хайек. В центре сюжета друзья детства, которые встречаются на похоронах школьного тренера по баскетболу. После примерно 30 лет разлуки они решают отправиться на уик-энд вместе со своими семьями в летний дом у озера. Неплохой фильм, рассказывающий о том, как люди взрослеют, но в душе остаются детьми. А еще как важно быть счастливыми, не оглядываясь на других. Ведь каждый счастлив по-своему.

2. «Домашнее видео» (2014) — в главных ролях Кэмерон Диаз и Джейсон Сигел. Семейная пара, устав от родительских обязательств, решает сплавить детей к бабушке и дедушке, а себе устроить отрывной выходной. Вдруг в какой-то момент жене приходит в голову идея снять их любовные утехи на видео. Супруги развлекаются, а утром оказывается, что запись увидел кто-то еще. А что еще хуже — к ней получили доступ все, кому они когда-то дарили планшеты, включая своих родителей, друзей и коллег. Перед ребятами встает непростая задача — сделать так, чтобы их маленькая тайна не стала достоянием не только для знакомых, но и для всего интернета.

3. «В пролете» (2008) — ооо, никогда бы не подумала, что Мила Кунис снималась в таком… Очаровательно-сомнительном фильме. Но на самом деле, не все так страшно. Разочек можно и посмотреть, и даже посмеяться. Главного героя после 5 лет отношений бросает девушка-звезда сериалов, и уходит к другому. Пытаясь найти утешения и отвлечься от потери, главный герой отправляется на Гавайи и заселяется в отель, где соседями по номеру оказываются его бывшая со своим нынешним. Важнейшим достоинством фильма является главный герой в исполнении Джейсона Сигела — это вы поймете, если посмотрите хотя бы первых 10-15 минут. Ну а потом остановиться уже не сможете.

4. «Девушка моего лучшего друга» (2008) — в этом фильме главный герой наоборот, зарабатывает тем, что устраивает девушкам кошмарные свидания, после которых они возвращаются к своим бывшим. Забавный фильм,

Тэнк — симпатичный, веселый парень, правда, работа у него немного странная. Молодой человек предлагает свои услуги в качестве «подставного» ухажёра, устраивающего девушкам на свиданиях сущий кошмар, заставляя тем самым их вернуться к брошенным приятелям.

5. «Не шутите с Zоханом!» (2008) - израильский коммандос, агент Моссада и антитеррорист Зохн в исполнении Адама Сэндлера, инсценирует собственную гибель и отправляется в Нью-Йорк, чтобы исполнить свою давнюю мечту — стать стилистом. Абсурдненькое, но местами очень смешное кино.


Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki