Заметки читателей сайта


Что надо успеть этим летом?

Что надо успеть этим летом?


С учетом пандемии, думаю, у многих планы на лето 2020 претерпели значительные изменения. У многих моих знакомых, например, накрылись отпуска за границей. Кто-то планировал съездить в Крым в июне, но отказался из-за действующей на тот момент самоизоляции. В общем, пока вокруг рушится с завидной скоростью, предлагаю не унывать и составить планы на лето в пределах нашего региона.

1. Мне кажется летом всегда нужно ловить хорошую погода и отправляться на природу. Для чего — неважно! Главное выехать за пределы города, уехать на бережок, посидеть перед костром с гитарой и поспать в палатке. Хотя бы разочек за все лето нужно устроить такие выходные, согласны?

2. Искупаться. А лучше не раз, и не два, и не три, а каждый раз, когда позволяет погода. К сожалению, сейчас пока еще вода ледяная. Щупала сама лично на выходных. Лезть купаться еще не советую. Но как только установится жара хотя бы на недельку — нырять можно.

3. Пожарить шашлык на природе. Зря что ли отменили противопожарный режим? Только прошу вас, будьте осторожны в обращении с огнем. Режим-то отменили, но палить поля и леса нам вовсе ни к чему.

4. Погулять под теплым летним дождем. О-о-о, этого добра у нас хоть отбавляй! До конца недели обещают дожди. Так что, берем дождевик, резиновые сапоги — и шлепать по лужам.

5. Составить свой список книг и прочитать их все! Если хотите, попозже порекомендую классные книги — приключенческое фэнтези. А вообще сейчас интересных книг очень и очень много, поэтому, думаю, со списком сложностей не возникнет.

6. Устроить пикник с друзьями в парке или даже на балконе, если будет дождь.

7. Наесться любимой ягоды. Не зевайте, она быстро проходит. И обычно мимо. Вот я, к примеру, жду когда пойдет лесная клубника, чтобы купить себе пакетик и медленно слопать за вечер в одну каску.

8. Встретить красивый рассвет и сфотографировать его на память.

9. Побольше фотографировать! Иначе что вы будете показывать друзьям в ленте Инстаграма? Да и самим приятно будет пересматривать зимой яркие кадры.

10. Отправиться в тот уголок Хакасии, где вы еще ни разу не были. Это, мне кажется, обязательно нужно сделать.

Ну что, а у вас какие планы на лето?

Фото автора

Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki