Заметки читателей сайта


«Дядя Денер»: вкусно или не очень?

«Дядя Денер»: вкусно или не очень?


Ох, кажется я скоро пойду в тайные покупатели! И желательно в общепит. А что? Я всегда «за» вкусно покушать. Главное, чтоб не отравили. А то у нас могут…

Короче, нынче делюсь с вами отзывом про относительно новое местечко в Абакане - «Дядя Денер», открылся он в здании «Аллеи» на улице Некрасова. В интернете нашла информацию, что это франшиза, сеть стритфуда, которая была основана в 2009 году в Новосибирске. Что ж, в этом случае гордиться Новосибирску явно нечем. Наш «Большой папа» уделает их «Дядю» только так!

А теперь давайте ближе к делу. То есть, к шаурме. Брали сырную, с курицей, цена — 150 рублей. Вердикт — маленькая и невкусная. Мужчины, которые любят кушать достойными порциями, сразу проходите мимо. Ну блин, ну правда маленькая. А стоит как большая…

Еще и сухая, чуть подгоревшая, соуса кажется не положили вообще. Наверное, забыли. Курица была пересоленая. Бр-р-р. Как вообще можно так издеваться над шаурмой? Аж слезы на глаза наворачиваются.

Положа руку на сердце, домашняя шаурма получается и то вкуснее. Поверьте на слово, угощать все равно не буду.

Меню в «Дяде Денере» вполне себе стандартное: денер, шаурма, картошка фри, бургеры. Все в разных вариантах, но уже, если честно, неинтересно. Не хожу больше туда, где меня накормили невкусно, да еще и в самый первый раз.

Итог: неуд, не рекомендую.

О том, где рекомендую покупать шаурму, давайте в следующий раз. Но если уж говорить откровенно, в Абакане вообще как-то не очень хорошо с этим делом. Вот в Красноярске есть огонь местечко! Я теперь в этот город и езжу только за тем, чтоб вкусной шаурмы покушать. А в Абакане шаурмячная тоска.

Фото автора

Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki