Заметки читателей сайта


Где поесть вкусной пиццы в Абакане?

Где поесть вкусной пиццы в Абакане?


У каждого абаканца при этом вопросе тут же в голове возникает свой образ идеальной пиццы. На тонком или тонком тесте, с грибами или без, с мясом или рыбой, с соусом или...ну вы поняли.

А скоро уже Новый год, Кевин Маккалистер начнет заказывать прекрасную пиццу с сыром для него одного. Ну и мы тоже не железные, захотим насладиться вкусной горячей пиццей, желательно с доставкой на дом.

Несмотря на то, что на вкус и цвет товарищей нет, мы сегодня все же попытаемся составить этакий маленький топ-7 абаканских пицц. А вы нас читайте и высказывайте свое мнение. Обязательно!

Ну что, поехали?

7. Давайте под этим номером у нас будет пицца из «То-сё». Не в обиду никому, но всё же роллы там намного вкуснее. Выбор небольшой, цена колеблется от 240 рублей (700 г) до 390 рублей (650 г). Доставка: есть.

6. Сюда мы хотели поместить пиццу от ресторана доставки GUSTO, но такое ощущение, что он уже закрылся. Соцсети не обновляются с сентября, сайт недоступен. Упс. Жаль, потому что роллы там были очень вкусные, а вот пицца на редкость не очень.

5. Здесь у нас будет лепешка с овощами и мясом, называемая пиццей, от «7Lir». Выбор пиццы достаточно большой, можно выбрать на тонком или толстом тесте. Цена от 110 рублей (150 г) до 558 рублей (900 г). Отдаем пятое место за большой выбор, нормальный вкус и ценовое многообразие. Опять же и доставка есть.

4. Пиццерия «Тесоро». Хороший выбор пиццы, вкусная (правда, раз на раз не приходится), большой вес (1120 г) и цена 635 рублей. Доставка: есть.

3. «Мама рома». Вкусная пицца на дровах (так говорится в рекламе, вряд ли почувствуете их вкус). Приемлемые цены — от 290 рублей 395 рублей (в меню на сайте, к сожалению, не указан вес). Доставка: есть.

Первое и второе место очень сложно разделить, т. к. они наши любимчики. Ну ладно-ладно, любимчики автора. Ему очень нравится кушать пиццу от «Додо» и «Перцев».

У «Додо» большая, вкусная пицца, огромный выбор вкусов, но кусающаяся цена. В «Перцах» демократичная цена за стандартного размера пиццу, но реально вкусную пиццу!Так, у «Додо» пицца весом 440 г стоит от 395 рублей, а в «Перцах» пицца весом 350 г стоит от 189 рублей. Доставка также есть у обоих точек и, надо отметить, весьма пунктуальная.

За кем остается первенство — решайте сами, а у нас победила дружба! То есть, пицца.

Всем приятного аппетита! Если пицца какой-то торговой точки не попала в наш топ, значит, мы ее еще не попробовали. Топ составлен одним человеком, без опроса населения и не претендует ни на что.

Цены и информация актуальны на ноябрь 2019 года

Фото bigvill.ru


Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki