Заметки читателей сайта


Коронавирус убил логику

Коронавирус убил логику


Признаться, я не вижу никакой логики в том, что происходит сейчас. Посудите сами: было у нас три заболевших — мы закрыли все, что можно было и нельзя. Теперь каждый день по 38, 37, 33, и нам говорят — «ну все, мы победили коронавирус, гуляй, Хакасия! Только маску не забудь!». Э-э-эм. Все нормально, да?

Так как плакать мне уже давно не хочется, я просто ржу. Разрешат работать летникам и спортзалам. Ребята, я совсем не против, поймите меня правильно. Просто нафига при этом сохраняют масочный режим? Что, качать ягодички в масочке? Или пиццу на веранде есть в маске с прорезью? Кстати, особо радует «Л`Этуаль», где идешь послушать духи тоже в маске. Но прикол в том, что духи «слушают» носом, а ты такая в маске…

Да, понятно. Коронавирус существует. Но вся шумиха, связанная с ним — чистой воды политика, я так думаю. И не один я. И дома нас рассадили вовсе не из-за заботы о нашем здоровье или заботы о нашей системе здравоохранения. Шиш-то там!

Просто изначально мало кто из руководства России понимал, чем это все обернется. И чтобы прикрыть все, что можно, решили перестраховаться. Все закрыть и запереть людей дома. А чтобы наверняка все прижались, так еще и штрафовать.

В Хакасии ввели масочный режим, но никто не носил маски. Потом решили «усилить» масочный режим, обязали бизнес не обслуживать без масок. Зачем надо было ждать месяц? Почему сразу этого не сделали?

И главное сейчас — количество больных растет, но так как койки в больницах свободны, то гуляйте себе на здоровье. З — забота о гражданах куда-то резко отошла, даже не на второй план. На втором у нас 24 июня — празднование Дня Победы, на который приходить нельзя, потому что массовые мероприятия все еще запрещены. Чувствуете, да?

А на первом плане у нас голосование по поправкам. Ну вы это, если что из скорой сможете проголосовать, сказали федеральные смишники, а наши пообещали на избирательных участках дезинфицирующие коврики. У меня остался только один вопрос — ну где же вы раньше эти коврики прятали?! Вдруг именно они бы и спасли всех нас от этой опасной и мега-глупой эпидемии.

P.S. Простите за сумбурное выражение мыслей, очень на эмоциях. Происходящее кажется каким-то нереальным бредом.

Фото: substa.ru


Комментарии ()

    Если Вам есть что сказать, авторизуйтесь.

    Вы можете авторизоваться на сайте через:
    VkontakteMailruGoogleYandexOdnoklassniki