Суббота, 11 сентября 2021
Выбор редакции
Сольный концерт Сергея Соловьева
Суббота, 11 сентября 2021 в 17:00
Финалист Грушинского фестиваля, Лауреат множества конкурсов авторской песни, автора более двухсот песен, руководителя бард - студии «Соло» - СЕРГЕ! СОЛОВЬЕВ!
Сергей Николаевич – автор и исполнитель собственных песен, им записано 6 альбомов: "Только выйду за порог" (1999г.), "В зачарованном краю" (2000г.), "Ночной монолог" (2001г.), "Лучшее друзьям" (сборник, 2001г.), "Деревенский Икар" (2004 г.), "Между небом и землёй" (2008 г.).
Вокруг света за 80 дней
Четверг, 9 сентября 2021 - Среда, 22 сентября 2021
Жанр: анимация
Страна: Бельгия, Франция
Режиссер: Самюэль Турно
В ролях:
Продолжительность: 100 мин.
Дом на другой стороне
Четверг, 9 сентября 2021 - Среда, 22 сентября 2021
Жанр: ужасы
Страна: США
Режиссер: Дэвид Брукнер
В ролях: Ребекка Холл, Стэйси Мартин, Сара Голдберг
Продолжительность: 115 мин.
Петровы в гриппе
Четверг, 9 сентября 2021 - Среда, 22 сентября 2021
Жанр: драма
Страна: Россия, Германия, Франция, Швейцария
Режиссер: Кирилл Серебренников
В ролях: Семен Серзин, Чулпан Хаматова, Юрий Колокольников, Иван Дорн, Юлия Пересильд, Юрий Борисов, Александр Ильин, Тимофей Трибунцев
Продолжительность: 150 мин.
Хакасия. Алтай. Сквозь время
Пятница, 10 сентября 2021 - Среда, 20 октября 2021
Персональная выставка красноярского живописца, члена ВТОО «Союз художников России» Татьяны Олеговны Поспеловой – «Хакасия. Алтай. Сквозь время» приурочена к двум крупным для Хакасии юбилеям 2021 года - 30-летию Республики Хакасия и 85-летию города Черногорска.
Красота земли Минусинской
Пятница, 10 сентября 2021 - Воскресенье, 3 октября 2021
На выставке в Абаканской картинной галерее им. Ф. Е. Пронских представлено 28 живописных и графических полотен художника из п. Тесь Виталия Алексеевича Беспрозванного. Это пейзажи, натюрморты и портреты.
Кулинарный мастер-класс "Зефир и ириски»
Суббота, 11 сентября 2021 в 09:30
Пористую структуру зефира, его нежный аромат и воздушные очертания невозможно спутать ни с чем!
⠀
Когда-то давно французские кондитеры взяли за основу рецепт обычной пастилы, добавили к нему яичный мусс - и получилось чудесное невесомое лакомство, которое просто тает во рту, оставляя лёгкое фруктовое послевкусие!