16+
 
USD
58.00
EUR
55.93
CNY
80.90

Среда, 7 сентября 2022

Выбор редакции

квАРТал

Четверг, 4 августа 2022 - Четверг, 15 сентября 2022

Выставка «квАРТал» познакомит посетителей с тем, что вдохновляет молодое поколение, а также продемонстрирует полученные от преподавателей профессиональные навыки.

Для юных дизайнеров - это возможность показать свои работы, поделиться впечатлениями и получить заряд вдохновения для дальнейшего творческого пути, а для посетителей - это новый и яркий формат творчества юных дарований, который обязательно откликнется в вашем сердце!

На выставке будут представлены более 150 работ детей от 7 до 14 лет в различных техниках по направлениям дизайн и рисование.

Фотосушка «Я вижу»

Суббота, 20 августа 2022 - Суббота, 17 сентября 2022

На выставке будут представлены работы профессиональных фотографов и фотографов-любителей, отражающие красоту природы и национальный колорит народов России, проживающих на территории Республики Хакасия. Помимо этого, любой желающий сможет выбрать лучшую работу на его взгляд, отдав за нее свой голос.

После. Долго и счастливо

Четверг, 25 августа 2022 - Среда, 7 сентября 2022

Продолжение одной из самых коммерчески успешных независимых кинофраншиз, поставленной по бестеллерам Анны Тодд.

Любовь Тессы и Хардина – неоспорима, и с каждым новым испытанием их связь становилась всё крепче, а страсть – всё сильнее. Вот только Хардин никак не может усмирить своих демонов, в то время как Тесса уже не та наивная девушка, чей мир он перевернул с ног на голову. Она чувствует, что в вечных попытках спасти Хардина может потерять саму себя. Ждёт ли их сказку счастливый финал, или же «долго и счастливо» – это не для Тессы и Хардина?

Мы - монстры! 2

Четверг, 25 августа 2022 - Среда, 7 сентября 2022

Баба Яга и Горбун решили сыграть свадьбу! Семья Уишбон точно не пропустит такой праздник, так как теперь они родственники! Но как раз во время церемонии немолодую пару возлюбленных похищает девочка Старр, обладающая сверхчеловеческими способностями! Что ж, Уишбонам придется вновь прибегнуть к помощи магии и снова превратиться в монстров: мама - вампир, папа - Франкенштейн и их дети – непоседливый оборотень и обаятельная мумия, отправляются в новое приключение. Ведь свадьба должна состояться несмотря ни на что!

Из Сердца Хакасии

Пятница, 26 августа 2022 - Воскресенье, 18 сентября 2022

Выставка «Из Сердца Хакасии» объединила трёх экспонентов, уроженцев земли Аскизской – Виталия Кызласова, Леонида Канзычакова и Дениса Саражакова. Художников, работающих в разных художественных направлениях, объединяет желание выразить свои мысли и чувства о родной земле, о её судьбе, о богатстве духовной и эстетической красоты. Реалистические пейзажи, написанные преподавателями Аскизской школы искусств Леонидом Канзычаковым и Денисом Саражаковым, органично дополняют мистические композиции Виталия Кызласова.

Полное погружение

Четверг, 1 сентября 2022 - Среда, 14 сентября 2022

Глубоко-глубоко на дне морском, на остатках исчезнувшей некогда древней цивилизации, раскинулся Город рыб. Здесь, вместе с другими его обитателями, живет и наш главный герой – дельфин по имени Дельфи. Он влюблен в приемную дочь местного мэра – красотку Мию, и чтобы та обратила на него внимание, Дельфи мечтает однажды вступить в ряды местной гвардии дельфинов. Но никто не воспринимает юного мечтателя всерьез.
Однажды Дельфи вместе со своим другом Зэбом делают удивительное открытие. Они находят арку, проплыв через которую, можно превратиться в кого угодно. Но, не успев обрадоваться, друзья видят, как арку вслед за ними обнаруживают и злые мурены. Дельфи и Зэб срочно должны придумать план, как обезопасить родной Город рыб и не допустить туда врагов, которые трансформировались и стали ужасно огромными.

Дети тьмы

Четверг, 1 сентября 2022 - Среда, 14 сентября 2022

Страдающая амнезией Хелен пытается разузнать о событиях, которые привели к самоубийству ее отца. Вскоре ее начинают преследовать призраки детей, которых, как ей кажется, он убил.

Преступления будущего

Четверг, 1 сентября 2022 - Среда, 14 сентября 2022

Недалекое будущее. У людей появился синдром ускоренной эволюции, из-за которого с телом начинают происходить удивительные изменения - люди почти перестали чувствовать боль. В погоне за запретными ощущениями и запредельными удовольствиями загадочная организация проводит эксперименты на себе подобных. Одни принимают новую реальность, а другие пытаются бороться с ней любыми возможными способами.

Календарь ма(й)я

Четверг, 1 сентября 2022 - Среда, 14 сентября 2022

Что будет, если написать на древнем камне с загадочными письменами сегодняшнее число? Невинная шалость 13-летнего Глеба Елизарова поворачивает время вспять, и теперь ему и двум его одноклассникам придется проживать жизнь в обратном порядке. Они могут изменить прошлое, но как им попасть назад в будущее? Как остановить таинственный календарь майя, пока они не исчезли совсем?