Отведаем:
◽️ Аперитив Victor Dravigny , брют, Абрау-Дюрсо. Премиальная линейка игристых вин, классический метод шампанизации.
◽️ Albert Bichot, Cremant de Bourgogne — Креман. Бургундия, Франция.
◽️ Prince Laurent Champagne. Шампанское, Шампань, Франция.
Откушаем: волованы, бейглы, изысканное и многими любимое блюдо — блинчик «Морней» с морепродуктами и новинку меню — феерический десерт «Капучино из клубники».
Послушаем истории о французских игристых напитках от сертифицированного эксперта.
Ольга Скобова — международный сертификат WSET (wine spirits education trust, London). Автор и ведущая дегустационных вечеров в партнерстве с Винотека-Абакан. Изучает вино много лет, превратила хобби в профессию.
Место проведения: Ресторанный комплекс «Гранд Шале»
Забронировать по ссылке https://restoran19.ru/p/5ed753/?utm_source=skobova&utm_medium=organic&utm_campaign=fr.zavtrak