12.70
16 октября 2021 12:24

Ульяна Коренева: -30 кг и дикая любовь к себе

Если кто-то вам скажет, что люди не меняются – рассмейтесь ему в лицо. Человек может все. Или почти все! И даже если изменения начнутся с внешности, даже не сомневайтесь – внутренние непременно за ними последуют. Ульяна Коренева – суперпозитивная жительница Хакасии доказала это на собственном примере. Солнечная Ульяна сделала себе фигуру мечты и превратилась, словно по взмаху волшебной палочки в спортивную, уверенную в себе красавицу. Правда,

Из обычной девушки она превратилась в настоящую спортивную, уверенную в себе красавицу. Никаких чудес! Только работа над собой.

1. Расскажи, как ты поменялась и за какой промежуток времени?

- Каждая женщина, ну или почти каждая, сталкивается с тем, что однажды подходит к зеркалу и вообще не нравится себе. Вот смотришь на отражение, а там не ты… Стресс, депрессия, заедание… И я испытала те же ощущения. Мне кажется, что моя жизнь разделилась на «до» и «после». Изменилась не только жизнь, но и мой внутренний мир. Примерно полгода ушло на то, чтобы сбросить 30 килограмм. Следом за сброшенными килограммами пришло стройное, красивое, немного накаченное тело. Конечно, не сразу начали уходить первые килограммы, метаболизм разгонялся долго, и мне казалось, что не начну стройнеть.

2. Что поменялось в твоей жизни вслед за внешностью?

- Наверное, самое большое изменение - это уверенность в себе, вот прям максимальная! Эта уверенность включилась, и я как «танк». Кажется, что все получается и все идёт по плану. Многие вещи, на которые я не решалась раньше, готова решаться сейчас с готовностью номер один.

3. Какие ты заметила внутренние изменения? Как сама считаешь, связан ли наш внутренний мир с тем, как мы выглядим? Или наоборот?

- Внутренние изменения… Вообще, внутри все перевернулось с ног на голову. Внутри такая дикая любовь к себе. Когда раньше многие говорили «полюби себя» - я вообще не понимала, о чем они говорят. Считаю, что внутренний мир - это отдельный мир. Мы можем его апгрейдить, как это произошло со мной, или убить его к чертям. Уверенность, внешность и другие факторы корректируют наш внутренний мир. Главное - оставаться Человеком с большой буквы.

4. Что важнее – внутренняя красота или внешняя?

- Конечно, важна внутренняя красота! И неважно, в каком ты весе, кривой или косой. Я была всегда душой компании, и все принимали меня такой, какая я была. И людей мы выбираем себе по тому, что внутри. Есть такая классная крылатая фраза «с лица воду не пить». Соглашусь с ней на все миллион процентов.

5. Тяжело работать над собой?

- Работать над собой тяжелее тогда, когда не видишь результат. А как только появляется первый результат, хочется больше и больше.

6. А как же вкусняшки и тортики? Больше никогда?

- О-о-о! В спортивном питании есть протеиновые батончики. Иногда балую себя. Я не ела сладкого, наверное, месяцев восемь, и решила купить себе свой любимый кусочек торта «Наполеон». От сладости сводило скулы и, наверное, именно в тот момент я поняла, что моя любовь к сладкому закончилась в жизни «до»!

7. Что стало твоей главной мотивацией к переменам?

- На самом деле, это были вовремя сказанные слова. В мой день рождения моя подруга, коллега, астролог и просто хороший человек позвонила с поздравлением и личным гороскопом на год. И, казалось бы, простые слова: «это твой личный Новый год, хочешь что-то менять - меняй». Но они стали огромным толчком действовать во всем. Безумно благодарна Тане за тот звонок. Иногда нам всем не хватает такого лёгкого толчка.

8. Важна поддержка окружения на пути к трансформации? Или главное все же желание самого человека?

- Когда я начала худеть мало, кто верил из окружающих друзей и коллег: «ну, очередной спорт, а потом бросит и все вернётся на круги своя». И даже Новый год прошёл без классических салатов и прочего. Я была со своими контейнерами с едой. Кто-то смеялся, кто-то говорил «ну-ну». А я верила! Верила, что я смогу, ведь начинает получаться, и сила воли, как оказалось, мощная штука. Некоторые поддерживали, и в холодильнике специально для меня держали что-то такое, что я точно буду кушать, и это очень приятно. Сейчас при встречах с друзьями слышу такую фразу «да, Ульяна это не ест», или «а давайте рыбку? Ульяна это будет кушать». И вот это очень приятно. Для каждого, наверное, индивидуально в плане поддержки, но когда она есть – это очень приятно! Самая мощная поддержка была от тренеров, я даже подумать не могла, что эти две хрупкие девчонки такие мощные и сильные внутри. Они поддерживали меня очень сильно с первого дня. Я была первенцем в их школе стройности, и они поверили в меня, а я в них!

9. Что ты посоветуешь человеку, который тоже хочет измениться внешне? С чего начать?

- Самое главное - сделать первый шаг на пути к своей мечте и довериться профессионалам. У меня большой опыт в начинании и бросании худеть. Но со школой стройности @906090_abk это получилось очень легко. Аня и Асия поверили в меня, а я им. И какой заряд мотивации, поддержки и веры дарили девочки - просто не передать словами. Научили питаться правильно, без срывов и вреда для здоровья. Правильно говорят: на своём пути нужно встретить своего человека! Это относится не только к личной жизни, но и к спорту. Эти две блондинки станут «вашим человеком». Безумно благодарна им, за все, что произошло в моей жизни!

10. Традиционный вопрос всем нашим гостям - назови свое любимое место в нашем прекрасном Абакане.

- Любимое место… Люблю Абакан целиком, Абакан в моем ДНК! Шучу (смеется). Думаю, это новый музей. Часто туда привожу гостей нашей республики. Это место, где время останавливается, место, где хочется помечтать.

Очень хочется верить, что история Ульяны станет чьей-то отличной мотивацией, положительным примером или просто подтолкнет к самым добрым и светлым переменам в жизни. Меняйтесь только в лучшую сторону!